I Mammuth sconfitti ad Asiago dai Vipers

I Mammuth sconfitti ad Asiago dai Vipers per 8-5

Gianluca Magnani Avanzini contro Asiago

Asiago sconfigge i Mammuth 8-5 e li scavalca in classifica. Un match equilibrato che si è deciso nella seconda parte dopo che i nerazzurri avevano prodotto lo sforzo maggiore per arrivare al pareggio. Invece sono stati puniti dalla rete di Simone Rigoni che ha chiuso definitivamente la gara.

La prima frazione di gioco ha visto i veneti scappare sul 2-0 grazie alle marcature di Agerde e Lievore. Subito i Mammuth hanno accorciato le distanze con Verga. Il desiderio di rialzare la testa per i Vipers è stato concretizzato da Corà che ha portato a tre i gol di Asiago. A quel punto in poco meno di 20 secondi prima Santilli e poi Cocino hanno pareggiato il conto mettendo sotto pressione gli avversari. A creare il break è stata la doppia inferiorità capitolina ben sfruttata dai Vipers con Tartaglione e Filippo Rigoni. Nonostante questo prima dell’intervallo è stato Zolovkins ad accorciare ancora per il 5-4.

Nella ripresa Zenobini ha ricomposto le distanze e poi Longhini ha segnato il 7-4. Ancora una volta i nerazzurri non si sono dati per vinti ed hanno rimesso in piedi la gara con il sigillo di Gianmaria Ingrao. A quel punto, mel momento di massimo sforzo, i Mammuth si sono visti annullare due reti che avrebbero potuto cambiare definitivamente il corso del match. Il sigillo finale di Simone Rigoni è arrivato quando gli ospiti hanno provato a forzare con cinque uomini di movimento in campo. Per i romani si tratta di un ko doloroso perché figlio di una partita equilibrata e di tanti rimpianti: le due reti non convalidate e soprattutto l’incapacità di frenare gli avversari durante i power play. L’imperativo è quello di voltare pagina perché nonostante la delusione ci sono stati elementi positivi che il tecnico Scott Grove si porta da Asiago.

Ufficio Stampa Mammuth Hockey Roma
Fabrizio Agostini

Asiago Vipers – Mammuth Hockey Roma 8-5 (5-4)

Asiago Vipers: Pesavento, Stella, Serembe, Agerde, Zenobini, Tartaglione, Berthod, Longhini, Rigoni F., Rigoni S., Rigoni A., Corà, Petrone, Rigoni D., Lievore, Rigoni M. All. Forte

Mammuth Hockey Roma: Pieralli, Peruzzi, Zacchi, Santilli, Fratalocchi, Sommavilla, Mendes, Rossi, Arcese, Ingrao G., Magnani, Zolovkins, Cocino, Verga. All. Grove

Marcatori: Agerde 3.26, Lievore 7.05, Verga 7.23, Corà 8.43, Santilli 9.35, Cocino 9.56, Tartaglione 13.57, Rigoni F. 14.28, Zolovkins 17.27, Zenobini 25.26, Longhini 34.16, Pazzaglia M. 38.28, Rigoni S. 49.27

Espulsioni: Verga, Tartaglione, Santilli, Zolovkins, Zenobini, Lievore.

Arbitri: Fonzari e Monferone

Scritto in: Senza categoria | Taggato: , ,