Mammuth vittoriosi a Catania

I nerazzurri battono il Catania 7-0 e portano a sei i punti in classifica

Si conclude nel miglior modo possibile la trasferta in terra siciliana per la formazione pontina che riesce a battere in casa il Catania, ma questo turno di campionato è stato comunque caratterizzato dalle sorprese. L’inaspettata vittoria per 4-3 del Mestre sul Cittadella e del pareggio 5-5 tra Forte dei Marmi e Asiago hanno sottolineato l’imprevedibilità di questa stagione e di come tutte le squadre si possano rendere protagoniste, ma torniamo ai Mammuth. Sul campo di Messina, dove si è svolto l’incontro, la formazione di Zagni ha da subito cercato di imporre il proprio ritmo anche se il fondo del campo ha creato problemi ad entrambe le squadre e così i primi minuti di gioco sono serviti per prendere confidenza. Con il passsare del tempo però il forcing dei Mammuth è iniziato ad essere sempre più pressante e in molte occasioni i padroni di casa sono stati costretti a chiudersi nella propria metà campo e così, nel giro di 11′, i nerazzurri riuscivano a portarsi sul 4-0, risultato che di fatto chiudeva il primo tempo.
Nella seconda frazione di gioco il Catania scendeva in pista determinata a recuperare lo svantaggio dimostrando il grande determinazione che contraddistingue la squadra siciliana e da subito si sono notati i cambiamenti che hanno reso molto più vivace ed interessane l’incontro. I padroni di casa molto più attenti limitavano gli spazi ai nerazzurri e in più occasioni sfruttavano dei contropiedi, comunque ben controllati dalla retroguardia nerazzurra e da Pecchioli, subentrto a Pieralli alla fine dei primi 20′. Solo verso la fine dalla gara i Mammuth riuscivano nuovamente ad andare a segno e tra il 36′ e il 39′ portavano a sette le reti fissando il risultao finale.

Scritto in: Campionato A2 | Taggato: , ,