I nerazzurri fermano anche l’Empoli

Continua il momento magico per i Mammuth di Coach Carlo Peris che dopo la vittoria contro il Cittadella fermano anche l’Empoli. Due gare difficili nelle quali i Mammuth hanno messo in campo tutto, forza, voglia, orgoglio, ma soprattutto tanto cuore. Non era facile fronteggiare il Team toscano guidato da Coach Carboncini e lo era di meno cancellare i brutti ricordi della gara di andata quando i nerazzurri uscirono sconfitti dal “Pala Aramini” con un sonoro 4-0, ma questa volta è andata in modo differente. Fin dall’inizio Santilli e compagni hanno tenuto un ritmo alto, come chiesto dal coach ad inizio gara e per gran parte del primo tempo le due formazioni hanno dato spettacolo mantenendo in equilibrio il gioco fino al 11′ quando è arrivata la “zampata” dell’ex Alex Zolovkins che con un tiro, deviato da un difensore avversario, beffa il portiere empolese. I Mammuth intuiscono il momento di difficoltà degli ospiti e continuano ad attaccare e appena un minuto dopo è Santilli a raddoppiare con un tiro da posizione improbabile che si infila tra palo e portiere. Si va negli spogliatoi sul 2-0, ma senza abbassare la guardia, si sa che l’Empoli non è squadra da sottovalutare. Al ritorno in pista la concentrazione è al massimo, si torna a giocare con la stessa intensità della prima frazione di gioco e lo spettacolo è altrettando divertente con continui attacchi da entrambe le parti, ma a 6′ è ancora Zolovkins ad andare a segno firmando la doppietta personale e a creare un ulteriore sicurezza nel risultato. Fino alla fine della gara i Mammuth sono ordinati in campo e subiscono senza troppe paure gli affondi toscani che riescono a passare solo quando manca un minuto allo scadere in 2 vs 4.
Una grande prova da parte dei nerazzurri e un ulteriore iniezione di fiducia, ma bisogna continuare a crederci e mantenere i piedi per terra, il campionato è ancora lungo e domenica contro Spinea non sarà di certo una passeggiata.

Scritto in: Campionato A2 | Taggato: , ,