I nerazzurri volano contro la prima della classe

Mammuth grande con le grandi: Mammuth – Ghost Padova 3-1
Serviva una conferma e invece è arrivata una certezza, i Mammuth sono grandi con le grandi. A Roma non si passa e a farne le spese questa volta è stata la capolista Padova che si è arresa 3-1 al termine di una bellissima gara giocata ad alti livelli da entrambe le parti. L’equilibrio in campo è durato 16’54” fino a quando Zacchi ha sfruttato un ottimo assist di Zolovkins. All’inizio della seconda frazione di gioco gli ospiti pareggiavano immediatamente i conti portandosi sull’1-1, ma i nerazzurri di Coach Peris non hanno accusato il ritorno della capolista, anzi hanno continuato con grande intensità a forzare gli attacchi e al 33′ Migliore, al termine di un’azione solitaria, riportava in vantaggio i Mammuth. I Gosth non avevano neanche il tempo di metabilizzare la rete che Zolovkins metteva il suo sigillo, quello della sicurezza, che voleva dire vittoria e tre punti.

Scritto in: Campionato A2 | Taggato: , ,