Finali Naz. Femminile | Lady Mammuth – Draghi Torino

Final Four Campionato Femminile- Asiago
Lady Mammuth – Draghi Torino 0-5

Le Lady Mammuth chiudono la loro prima esperienza alle finali nazionali femminili con una sconfitta per 5-0 contro i Draghi Torino, riconfermatesi campionesse d’Italia. Una vittoria peró le nostre ragazze l’hanno ottenuta, quella morale, perché sono giunte fino a questo punto da matricole senza avere timori reverenziali. In questo fine settimana di hockey si è scesi in campo contro formazioni più esperte e smaliziate, ma le Lady sono cresciute partita dopo partita e proprio il Torino, squadra abituata a chiudere le pratiche molto presto, ha faticato non poco andando in rete soltanto dopo 15 minuti del primo tempo. La maggior parte delle reti poi è arrivata solo verso il termine della gara quando la fatica si è iniziata a far sentire. Da segnalare le ottime prestazioni durante il torneo del portiere nerazzurro Lara Amici, artefici di grandissimi interventi che hanno esaltato i presenti.
Un grazie va a tutte le ragazze che hanno reso possibile questa magnifica esperienza per la nostra società, siamo orgogliosi di voi. Bravissime!