I Diavoli Vicenza superano i Mammuth

I Diavoli Vicenza superano 12-1 i Mammuth Latina
Peris: “Ottimo inizio poi ci siamo disuniti”

Tutto secondo pronostico per i Mammuth Latina che vengono sconfitti a Vicenza dai Diavoli per 12-1 al termine di una partita cominciata bene dai nerazzurri e poi terminata con il trionfo dei veneti. Infatti la rete iniziale di Zacchi e la difesa arcigna dei Mammuth avevano indirizzato il match dalla parte pontina. Con il trascorrere dei minuti, però, i Diavoli hanno preso le misure a Ingrao e compagni, giunti peraltro a Vicenza in formazione rimaneggiata, appropriandosi così della partita. Le doppiette di Valbusa e Bortot nonché i gol di Stefano Testa e Agerde hanno ristabilito la distanza tecnica tra le due squadre per il 6-1 con il quale si è chiuso il primo tempo. I veneti hanno sfruttato ogni debolezza pontina e nella ripresa c’è stato spazio per tutti gli altri marcatori vicentini: Corradin, Bellinaso, Fabio Testa, Roffo e Maran per un 12-1 netto finale.
“Eravamo consapevoli di venire a giocare contro una squadra fortissima – ha spiegato a caldo coach Carlo Peris – e dunque il risultato non mi sorprende. Piuttosto ho notato qualche miglioramento ma anche i soliti errori. Siamo partiti bene al contrario di tante altre volte difendendo come avevamo stabilito. Poi però quando abbiamo trovato la rete ci siamo paradossalmente disuniti e per Vicenza è stato tutto più facile rimontare e superarci”.

Immobiliare Neve Diavoli Vicenza – Mammuth Latina – 12 – 1 (7-1)

Marcatori: PT Zacchi 06’09”; Valbusa 07’07”; Valbusa 07’37”; Testa 10’15”; Bortot 11’55”; Agerde 21’49”; Bortot 22’56”; Roffo 49’38”;  ST. Corradin 35’44”; Bellinaso 36’08”; Testa 36’12”; Roffo 39’25”; Maran 41’25”;

Diavoli  Vicenza: Alberti; (Guglielmi); Rigoni; Valbusa; Pozzan; Bortot; Grigoletto; Bellinaso; Roffo; Maran; Agerde; Corradin; Stevanoni; Testa; Testa; Gamba;

Mammuth Latina: Pecchioli; (Pieralli); Trinetti; Zacchi; Somavilla; Rossi; Ingrao; Cocino; Santilli; Panella; Zolovkins;

Arbitro: FONZARI (TS) / CORPONI (VI)

Espulsioni: Bellinaso 2′; Corradin 5′; Panella 2′; Santilli 2′; Stevanoni 2′; Santilli 2′; Panella 10′; Panella 2′; Esp.Def. Corradin; Panella 2′;

Allenatori: Roffo Angelo (Diavoli  Vicenza) / Peris (Mammuth Latina)

Scritto in: Senza categoria | Taggato: , ,