I Beta lottano fino alla fine ma cedono al Napoli

Ottima prestazione della Beta, sempre più in crescita

Una bellissima – e lunghissima – partita sofferta quella dei Beta di domenica contro il Braccobaldo Napoli; partita di recupero dopo l’appuntamento rinviato per neve qualche settimana fa posticipata alle ore 20 per una manifestazione di Pattinaggio sulla Pista di Via Tito.
Dopo un inizio equilibrato e combattuto tra le due squadre in campo, il primo goal segnato da Andrea Arcese arriva finalmente a sbloccare il risultato per i Mammuth al 21′ minuto. In risposta all’attacco nerazzurro, una velocissima tripletta del Napoli in meno di due minuti li porta in vantaggio a pochi secondi dalla fine del primo tempo.
Il Napoli, arrivato in 8, sfrutta tutti i suoi time out per riprendere fiato e non lascia tregua ai Beta che spesso si ritrovano in situazioni di inferiorità’ numerica nei primi 25 minuti.
Nel secondo tempo, e’ di nuovo il Napoli con Bencivenga al 36′ a concludere l’azione superando la porta di Vito Adragna. I Beta Mammuth ripresi dal veloce sorpasso e dal 1-4 non si lasciano pero’ intimorire, e nonostante non riescano a sfruttare le numerose occasioni di power play, accorciano le distanze con i goal di Federico Pizzi al 41′ minuto e di Leonardo Diana al 44′ con un rigore splendidamente portato a segno. Anche Pizzi e Diana, come Arcese, giovani Mammuth della squadra dell’Under 20, sono il prodotto del vivaio nerazzurro. Da segnalare anche l’ottima prova del portiere Adragna e dell’intera linea difensiva che sta dimostrando un miglioramento notevole.
Lo scontro tra Mammuth Beta e Braccobaldo Napoli sin dall’inizio e’ decisamente tirata, a tratti eccessivamente nervosa, il che porta anche all’espulsione definitiva di Roberto Pozzobon al 42′ minuto.
Il 3-4 raggiunto aumenta le speranze in casa Beta di pareggiare e così continuano a costruire azioni di squadra  che purtroppo non riescono a concludere, e così il risultato rimane invariato al fischietto finale di Antonuccio. Mammuth Beta – Napoli finisce con la vittoria dei partenopei 3-4; sebbene i tre punti vadano al Napoli, la Beta sta crescendo molto, lasciando ben sperare per il futuro.

Scritto in: Campionato B | Taggato: , ,