I Mammuth cedono contro Cittadella e rimandano l’appuntamento con la vittoria

I Mammuth Hockey Roma cedono in casa contro Cittadella 10-3 e rimandano l’appuntamento con la vittoria

Una sconfitta senza se e senza ma quella subita dai Mammuth Hockey Roma contro il Cittadella Hockey al Palamunicipio. Il 10-3 finale fotografa una partita negativa per i nerazzurri che pronti via si sono trovati sotto di tre marcature.

In attacco, nonostante i numerosi tentativi, la lucidità è mancata in casa Mammuth e un campione come Kelly Spain ne ha approfittato per segnare altre due reti così che già all’intervallo il match era già in tasca ai veneti, secondi della classe. Nella ripresa i ragazzi di Scott Grove hanno provato a scuotersi ma di nuovo hanno subito le ripartenze di Marco Grigoletto, ancora Spain e Tonin. Sull’8-0 l’orgoglio dei capitolini, unita alla tensione agonistica di Cittadella meno intensa, hanno consentito a Santilli e ad Arcese di segnare due reti in poco più di un minuto. Neanche a dirlo ci ha pensato l’imprendibile Spain a rimettere le cose a posto con un’altra rapida doppietta (in tutto 8 le reti per lui).

Il sigillo finale di Fratalocchi serve a rendere un po’ meno amara una sconfitta pesante non tanto per il punteggio quanto per il passo indietro a livello di gioco e di personalità mostrato dalla squadra nerazzurra. Le uniche gioie in casa Mammuth sono la rete di Andrea Arcese dopo il lungo stop per infortunio e il rientro in squadra di Luca Santodonato, anche lui fermo da troppo tempo. Ora l’imperativo è voltare pagina in fretta e guardare senza paura la trasferta di Monleale.

Ufficio Stampa Mammuth Hockey Roma
Fabrizio Agostini

Mammuth Hockey Roma – Cittadella Hockey 3-10 (0-5)

Mammuth Hockey Roma: Peruzzi, Pecchioli, Zacchi, Santilli, Fratalocchi, Sommavilla, Mendes, Arcese, Ingrao N., Pizzi, Pazzaglia, Zolovkins, Santodonato, Cocino, Verga. All. Grove

Cittadella Hockey: Impigli, Tonellotto, Nave, Tombolan, Palliotto, Pontarolo, Didonè, Spain, Grigoletto P., Tonin, Grigoletto M., Sommadossi. All. Pierobon

Marcatori: Spain 1.18, Spain 2.36, Spain 4.58, Spain 14.28, Spain 22.43, Grigoletto M. 27.45, Spain 38.07, Tonin 38.29, Santilli 40.51, Arcese 42.01, Spain 42.06, Spain 44.31, Fratalocchi 47.26

Espulsioni: Nave, Fratalocchi, Tonin, Santilli, Verga, Didonè, Nave, Santilli, Santilli, Zacchi, Fratalocchi, Zolovkins, Santilli, Sommadossi.

Scritto in: Senza categoria | Taggato: , ,