Latina cede tre punti importanti

I nerazzurri continuano ad accusare il “mal di trasferta”

Un andamento inspiegabile quello dei Mammuth che continuano ad alternare ottime prestazioni ad altre, in particolar modo in trasferta, al di sotto delle proprie possibilità. Ne è la prova la gara contro il Mestre, una partita che era anche iniziata bene, i Mammuth infatti riuscivano a portarsi in vantaggio con Pernarella ad appena 23″ di gioco. I nerazzurri però hanno accusato il ritorno degli avversari che, approfittando della scarsa brillantezza degli ospiti sono riusciti a prendere in mano la situazione e far pendere dalla propria parte l’andamento dell’incontro agguantando prima il pareggio e poi addirittura il raddoppio mantenendo il risultato di 2-1, nonostante gli attacchi nerazzurri , fino al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo un piccolo miglioramento c’era stato e i Mammuth confezionavano sicuramente più occasioni che iniziavano seriamente ad impensierire la retroguardia veneta e nel giro di un minuto Pernarella, tripletta per lui, andava a segno per altre due volte portando in vantaggio i suoi. Il Mestre però tutt’altro che domo continuava i propri affondi mostrandosi sempre più aggressivo sotto porta. Giungeva così il 30′ della ripresa, minuto decisivo ai fini dell’incontro, i padroni di casa infatti trovavano il momento giusto per regalarsi tre punti meritati grazie a un gran tiro di Dotto prima e un “jolly” di Olivetti poi. Gli ultimi dieci minuti risultavano essere un vero e proprio assedio alla porta biancoarancio, ma il portiere di casa riusciva ad arginare qualsiasi attacco. Tre punti che rimangono in veneto e che ora vanno a complicare la situazione in classifica dei Mammuth che, a due gare dal termine della stagione regolare e due gare da recuperare, non possono più sperare solo in loro stessi, ma anche negli errori delle altre formazioni in corsa per il secondo posto.

Scritto in: Campionato A2 | Taggato: ,