I Mammuth tornano a vincere

Insieme ai Ghosts i nerazzurri hanno dato vita ad una gara divertente e di ottimo livello

Serviva una vittoria per rimanere aggrappati alla possibilità di raggiungere il secondo posto in classifica e i Mammuth non hanno tradito le aspettative della vigilia battendo il Padova 5-3 dopo una partita tutt’altro che facile. Una vittoria che è giunta al termine di una gara che ha visto le due formazioni affrontarsi senza troppi timori, con un Latina che ancora una volta dimostra la propria forza tra le mura “amiche” soprattutto contro un avversario ostico ed esperto che ha lottato fino al termine a dimostrazione della continua crescita del livello di gioco della serie A2. La gara, iniziata subito con grande intensità, ha visto le due formazioni mantenere una situazione di equilibrio interrotta dalla rete di Verga che, con un forte tiro rasoterra, beffava il portiere sul primo palo. Gli ospiti però dopo aver rischiato immediatamente dopo l’1-0 il raddoppio nerazzurro, riuscivano a passare e riportare il risultato in parità. Iniziavano così continui capovolgimenti di fronte che rendevano la partita viva e divertente, ma con il passare dei minuti i Mammuth prendevano sempre più in mano il gioco e prima Pernarella e poi Santilli allungavano le distanze portando a tre le marcature. Solo ad un minuto dal riposo il Padova accorciava le distanze. La seconda frazione di gioco riprendeva così dal 3-2, ma i ragazzi di Coach Zagni, ritornati in pista con ancora più vigore, iniziavano a pressare gli euganei nella propria metà campo e nel giro di 5’ andavano ancora due volte a segno con Pernarella e Zolovkins, due reti che spezzavano il ritmo della squadra ospite che comunque provava a tornare in partita, trovando però nella difesa un vero e proprio muro. Ad un minuto dalla sirena, come accaduto nel primo tempo e a seguito di una deviazione sotto porta, il Padova andava in gol, ma ormai con il risultato pendeva a favore dei Mammuth che chiudevano vincendo il primo incontro con i veneti (la gara di andata si recupererà il 10 Maggio a Padova). Sabato prossimo terminerà la stagione regolare e gli occhi saranno tutti puntati sulle gare che possono decidere le sorti della promozione diretta nella massima serie, Cittadella-Modena e Monleale-Mammuth.
Scritto in: Campionato A2 | Taggato: , ,