Pareggiati i conti con Cittadella

Nella prima giornata di ritorno del campionato di A2 i Mammuth, tra le mura amiche di Roma, si sono ripresi quei punti “amari” lasciati in veneto. Non era proprio andata giù a nessuno la sconfitta all’esordio contro il Cittadella e sabato i ragazzi di Coach Peris hanno pareggiato i conti mettendo a segno una grandissima vittoria contro la prima in classifica. Gara che era iniziata subito con i nerazzurri all’attacco, nel giro di 5′ riuscivano addirittura ad andare a segno per ben due volte e solamente a 3′ dallo scadere della prima frazione di gioco gli ospiti, nonostante i continui affondi, accorciavano le distanze. Nel secondo tempo, come ci si aspettava, il Cittadella forzava per recuperare e ci riusciva quasi subito con un preciso tiro ravvicinato. I Mammuth però, consapevoli dei propri mezzi riprendevano a macianare gioco e dopo una serie di attacchi passavano nuovamente portando il parziale sul 3-2, risultato che sarebbe rimasto immutato fino al fischio finale.
Grande soddisfazione in casa nerazzurra, ma non ci si deve far prendere da facili entusiasmi, ora si deve pensare a recuperare tutti i punti persi nel girone d’andata. Appuntamento ancora a Roma il 6 febbraio quando a far visita ai Mammuth arriverà il temibile Empoli, vera e propria rivelazione del campionato.

Scritto in: Campionato A2 | Taggato: , ,