Rhinos Treviso – Mammuth 4-12

-Campionato Nazionale Serie A2-

I Mammuth si confermano in trasferta e rimangono saldi al secondo posto in classifica mantenendo la scia dell’Empoli. Sul bellissimo campo dei Rhinos i ragazzi di Coach Peris sono riusciti a conquistare tre punti fondamentali contro una formazione che è sicuramente la sorpresa di questo campionato. Il Treviso ha dimostrato di essere avversario ostico, ma i Mammuth grazie alla loro esperienza hanno prevaricato in questo delicato scontro diretto. Un quarto d’ora di equilibrio poi Ingrao e compagni, sfruttando un momento di confusione dei padroni di casa, sono riusciti a prendere il largo raggiungento nella prima frazione di gioco il risultato di 1-7, divario che ha dato la tranquillità necessaria al team nerazzurro di amministrare la gara. Da segnalare l’esordio in maglia Mammuth per il giovane portiere Matteo Massimi, subentrato nel secondo tempo e artefice di ottimi interventi.

Scritto in: Campionato A2 | Taggato: , ,