I Mammuthini espugnano il Palacaselle

UNDER 13 | Mammuth – Arezzo 2-1 (1-0)

Nell’ultima partita di questo campionato, i Mammuthini, seppur rimaneggiati, si regalano una vittoria strepitosa contro Arezzo portando a Roma 3 punti meritatissimi. Coach Santilli alla vigilia della gara si è trovato a dover fronteggiare qualche assenza ma questo non è bastato a scoraggiare i suoi piccolini. Sfruttando ogni situazione si è riuscito a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio di 1-0 con il gol di Alessio Mazzarani al 9′.
Nella ripresa la squadra ha dovuto giocare più di contenimento poiché come era ipotizzabile, i padroni di casa avrebbero cercato di forzare di più in fase offensiva per recuperare lo svantaggio. Il pareggio è in effetti arrivato al 18’49”, ma neanche il tempo di festeggiare che nuovamente Mazzarani ha riportato in vantaggio i piccoli nerazzuri a conclusione di una ottima azione di squadra.
Protagonisti degli ultimi dieci minuti di gioco, “Mimi” Grove e Leonardo Polimanti che hanno chiuso tutti gli spazi difensivi vanificando ogni attacco aretino.

Nella foto a fianco: Mazzarani, Coach Santilli, Grove, Danieli, Tranquilli, Polimanti, Di Carlo e Rocca Mascambruno.

Scritto in: Campionato U13 | Taggato: , , ,