Trasferta proibitiva in Toscana per l’Under 20

UNDER 20 | Polisportiva Molinese – Mammuth 10-1 (7-1)

Primi minuti fatali che hanno compromesso l’ultima gara di Regular Season degli Under 20, che in terra toscana non sono riusciti ad arginare la troppo forte Molinese, campione d’Italia di categoria.
I padroni di casa allenati da Coach Bellini hanno segnato le prime sette reti nei minuti iniziali che di fatto hanno spianato loro la strada alla vittoria finale. Ma la doccia fredda non ha spento gli animi dei ragazzi che, riorganizzate le idee sono riusciti ad accorciare le distanze. Nella seconda frazione di gioco in campo si è visto più equilibrio e ordine; infatti il parziale è stato solamente di 3-0. Un peccato per quei primi minuti ma ora, in virtù del secondo posto in classifica, bisogna pensare allo spareggio contro Catania per poter accedere come l’anno scorso alle finali nazionali.

Scritto in: Campionato U20 | Taggato: , ,