Mondiali Rosario 2015 : G. Ingrao day 2

FB_IMG_1433926049096
Nella seconda giornata dei Mondiali, la squadra italiana femminile è stata sconfitta per 4-2 dall’Argentina padrona di casa. Una prima metà di gioco tenuta benissimo (1-1) ma poi è bastato un momento di blackout delle azzurre per mandare le sudamericane in vantaggio 3-1 con due goal in meno di un minuto (al 14’37” e al 14:56” del secondo tempo). Un vantaggio che le Azzurre non sono riuscite a recuperare nonostante il secondo goal a firma di Silvia Toffano al 17’44”.

Il commento del co-coach Ingrao, ieri dopo la partita è stato piuttosto breve.

FB_IMG_1433926061369

“Siamo partiti carichissimi, grazie anche all’iniezione di fiducia dalla vittoria contro la Colombia. Infatti abbiamo recuperato subito il pareggio 1-1 con il goal di Ilaria Martello al 4’03” poi però ci sono state delle occasioni in cui non ci siamo trovati a nostro agio. A mio avviso ci sono state anche delle scelte arbitrarie valutate non proprio in maniera opportuna. Insomma, abbiamo buttato via questa partita.