I Mammuth sconfitti dalla capolista tricolore

I Mammuth Hockey Roma sconfitti 9-0 a Milano contro la capolista tricolore

giulio

I Mammuth Hockey Roma tornano a casa dal campo della capolista Milano con una sconfitta. Un  9-0 secco che non ammette repliche nel punteggio, come era prevedibile alla vigilia, ma i nerazzurri tornano a casa comunque consapevoli di aver disputato un buon incontro al cospetto di una corazzata invincibile.

Aver tenuto i gol subiti sotto la doppia cifra era uno degli obiettivi della truppa anche se il rammarico di non aver segnato la rete della bandiera un po’ rimane nei ragazzi di Grove. I Campioni d’Italia hanno pigiato sull’acceleratore già nel primo tempo andando in rete quattro volte nei primi dieci minuti con Tomasello, Belcastro e la doppietta di Simunek. Prima dell’intervallo sono arrivate altre due marcature da parte di Simunek che ha chiuso così il suo poker personale.

Nella ripresa sono arrivati anche i gol di Ferrari, Comencini e Zagni per il 9-0 finale. Per i Mammuth si è trattato di un test sull’intensità di gioco e sugli assetti di squadra da sfoderare già sabato prossimo nell’importante sfida interna contro i Vipers Asiago.

Ufficio Stampa Mammuth Hockey
Fabrizio Agostini

Hc Milano 24 Quanta – Mammuth Hockey Roma 9-0

Hc Milano 24 Quanta: Jurai, Mai, Ronco, Rigoni, Comencini, Uccelli, Zorzet, Ferrari, Zagni, Simunek, Tessari, Tomasello, Buggin, Sironi, Belcastro, Simone. All. Tessari-Jurai
Mammuth Hockey Roma: Pieralli, Peruzzi, Zacchi, Sanntilli, Fratalocchi, Mendes, Rossi, Arcese, Ingrao N., Pizzi, Cocino, Verga. All. Grove

Arbitri: Zoppelletto e Pioldi

Marcatori: Simunek 5.00, Tomasello 7.48, Simunek 8.20, Belcastro 16.33, Simunek 22.10, Simunek 23.09, Ferrari 27.01, Comencini 33.27, Zagni 38.05

Espulsioni: Cocino, Simunek, Tessari, Belcastro

Scritto in: Campionato A1 | Taggato: , ,